Logo

Контакты

Фактический адрес: 
664043 г. Иркутск,
бульвар Рябикова, 65.

Почтовый адрес:

664058 г. Иркутск, а/я 179

Телефоны:

приемная (3952) 795-033,

директор (3952) 790-076,

отдел реализации услуг (3952) 795-044,

795-042

Факс: (3952) 795-040

e-mail: 

poie@irkutskenergo.ru

 

 

Новости

28 октября 2008 г.

Кто там мчится, как на пожар?

 

Но не на пожар мчался 18 сентября персонал цехов Ново-Зиминской ТЭЦ, а на выполнение этапов соревнования по отработке практических навыков при возникновении пожара.

Согласно «Положения о проведении соревнования» участникам необходимо было преодолеть 3 этапа, в которые входили такие упражнения, как: правильный вызов пожарной охраны, тушение пожара первичными средствами пожаротушения, преодоление препятствий, развертывание рукавной линии и тушение мнимого очага пожара водой.

Командиры 8 команд – КТЦ,ЦТП, ЭЦ, ЭТЛ, ХЦ, ЦРХО, ц.ТАИ, СДТУ рапортовали на общем построении заместителю гл.инженера Дутову Ю.В. о готовности к соревнованиям.

И вот дан старт! Быстро, оперативно и четко справлялись участники соревнования с поставленной задачей. Большинство команд показали практически одинаковое время при прохождении эстафеты. Но! Команда «Уголек» ЦТП с его девизом «Уголек идет вперед, всем командам нос утрет» действительно утерла нос другим командам и входе упорной борьбы одержала победу. Смешанная команда «Максимум» ХЦ, в состав которой вошли 3 очаровательных девушки о один молодой человек, максимально выложились на этапах и не смотря на то, что команда почти что женская достойно заняли II призовое место.

Команда «Универсал» ЦРХО заняли 3 почетную позицию, опередив на доли секунды команду « Шланги» КТЦ. Этой дружной команде из КТЦ, которая в своем девизе обещала потушить все подряд, вручен поощрительный приз за волю к победе.

Директор Ново-Зиминской ТЭЦ Ставной П.Ю. и судейская бригада, в состав которой вошли руководство, специалисты и инженера по пожарной безопасности поздравили победителей с вручением денежных премий.

Проведенные соревнования показали хорошую подготовку и сноровку команд. Конечно, не все одинаково выступали - соревнования для того и проводятся, чтоб кто-то оказался на высоте, а кто-то чуть ниже. Самое главное- это тренировка, готовность не растеряться и выйти победителем из любой чрезвычайной ситуации. Персонал Ново-Зиминской ТЭЦ подтвердил свою готовность.

 

    

 

 

Показать в формате для печати