Logo

Контакты

Фактический адрес: 
664043 г. Иркутск,
бульвар Рябикова, 65.

Почтовый адрес:

664058 г. Иркутск, а/я 179

Телефоны:

приемная (3952) 795-033,

директор (3952) 790-076,

отдел реализации услуг (3952) 795-044,

795-042

Факс: (3952) 795-040

e-mail: 

poie@irkutskenergo.ru

 

 

Новости

31 марта 2015 г.

Противопожарная защита «под ключ»

В очередном выпуске газеты "Сибирский энергетик" (№421 от 27 марта 2015 года) вышла статья о деятельности инженерно-технической службы ООО "ПО "Иркутскэнерго".

 

"Предприятия энергетики относятся к наиболее пожаровзрывоопасным объектам. Сейчас при строительстве (проведении ремонтов) объектов используются современные материалы и вещества, благоприятным образом влияющие на снижение сметной стоимости, но не всегда такой подход обеспечивает надлежащий уровень пожарной безопасности. Руководители организаций вопросам защиты от опасностей и угроз должны уделять приоритетное внимание.

 

Одним из путей снижения возникающих рисков является оснащение предприятий автоматическими установками противопожарной защиты. От правильного выбора оборудования и своевременного обслуживания систем автоматики напрямую зависит, удастся ли избежать жертв и материального ущерба от огня. ООО «Пожарная охрана «Иркутскэнерго» предлагает полный спектр услуг по защите как промышленных, так и жилых объектов. 

По словам начальника инженерно-технической службы пожарной охраны Сергея Иващенко, компания проводит  обследование зданий, монтаж, техническое обслуживание и ремонт систем пожаротушения и их элементов, включая диспетчеризацию и пусконаладочные работы. Специалисты  готовы дать заключение не только по уже введённому в эксплуатацию зданию, но и по строящемуся объекту. Пожарные подскажут, какие перегородки в помещении в целях безопасности стоит заменить, от каких материалов отделки лучше отказаться, где необходимо предусмотреть эвакуационные выходы. 

«Я в пожарной охране тружусь 12 лет. За это время видел множество примеров, когда собственники сначала экономят, отказываются от средств противопожарной защиты, а потом, в лучшем случае, оплачивают крупные штрафы Госпожнадзора, в худшем – подсчитывают убытки от возгорания», – рассказал Сергей Иващенко.

Сегодня компания тщательно следит за новинками в сфере противопожарной защиты. Безусловно, заказчикам предлагается самое надёжное, передовое оборудование. Впрочем, по желанию клиента пожарные готовы составить индивидуальный пакет услуг. «Различные сигнализации, звуковые и световые оповещения, порошковое пожаротушение, газовое, водяное. Мы имеем лицензию МЧС России на установку и обслуживание оборудования самой высокой сложности и эффективности», – подчеркнул наш собеседник."

 

С данной статьи вы можете ознакомиться по ссылке: http://www.vsp.ru/social/2015/03/27/552581

Фотография с сайта vsp.ru

Показать в формате для печати